На главную
Студенческий форумAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

*

Новости  |  Студенческая весна - 2002

"Таланты просыпаются весной", - так можно было подумать, посетив радостный студенческий праздник – гала-концерт фестиваля студенческого творчества "Студенческая весна - 2002"

23 мая в 17.00 целый ТЮЗ студентов собрался в вышеназванном помещении. И только-только началось представление, как мы уже ждали выступлений наших. Еще на входе мы выяснили, что они выступают шестыми и сороковыми, шестыми и сороковыми (лишь бы не забыть). Наша Вышка представила два номера.

Первый – музыкальный. Группа "Альбион" спела о том, что "Kisses sweeter than wine", поразив не только тем, что у вуза наконец-то появились голоса, но и тем, что этих голосов не меньше девяти (именно столько "голосов" и было на сцене). Кроме того, у Вышки есть и талантливые музыканты, которые вживую играли на скрипке, флейте и габое.

Второй номер – танцевальный. Хореографический ансамбль (5 прекрасных, несравненных девушек) как всегда на высоте исполнил зажигающий танец, чем вызвал гордость находящихся в зале студентов ВШЭ.

Безусловно, другие вузы тоже выступали (хе-хе). Номера были разные: от танцев в стиле "matrix" до классического балета, от кавээновского номера до отрывка из прошедшего спектакля, от авторских песен до исполнений чужих, уже популярных песен. Споров Кирилл, сидящий рядом со мной, записывал на свое приглашение понравившиеся ему номера. И, как мне показалось, его список к концу "Весны" мало отличался от списка всех показанных номеров. Словом, посмотреть было на что. Особенно когда на колени бедного, не выспавшегося редактора, чуть не раздавив фотоаппарат, приземлилась переодетая Маша Распутина.

Выйдя из здания ТЮЗа, встретив кучу народа из ВШЭ, дружно сфотографировавшись, я почувствовала себя как в том анекдоте. На этом местный редактор поехал домой: "Все, спать, спать, спать".

(Редакция благодарит Сажина Дмитрия за рассказанный анекдот.)

Гостюжова Галина

"Тот" анекдот:
Пришел мужик вешаться в общественный туалет. Веревку на шею надел... Тут видит за трубой – недокуренный бычок. Слез, покурил, давай назад залезать... Вдруг случайно заметил, что за унитазом – недопитая бутылка пива стоит! Он слез, сидит наслаждается. Смотрит, а из туалетной бумаги червонец торчит! Он: "БЛИН, А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!"

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок