Молодёжная стрелка
Фото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimal Джаz, 15-11-08, Юпитер::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото
Молодёжная стрелка

*

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Хомяки


Все люди являются хомяками по факту. Нужно смириться с этим и воспринимать как аксиому, но необходимо заметить, что при этом они зело различаются, как размерами так и повадками, которые особо сапиенс хомяки называют психологией.

Хомяк обыкновенный (Homo sapiens simples) жрёт, пьёт, спит, иногда размножается, целью жизни видит сбор ништяков и складирование их в норке. Не любят покидать родной ореал обитания. Редко покидают свою норку и только за ради ништяков.

Хомяк алкоголик (Homo sapiens alkogolis) пьет, жрет, спит, иногда размножается. Основное отличие от Хомяка обыкновенного в том что homo sapiense alkogolis пьет - что нальют, жрет - что нальют, спит - когда перепьет, разможается - когда выпьет вмеру (очень редко, поэтому популяция невысока). Вылазит наружу относительно часто за ради алкогольных ништяков.

Хомяк свободный (Homo sapiens svobodus) Тоже пьёт, тоже жрёт, иногда спит, активно размножается. Резко отличаются от homo sapiens simples, часто покидает своё жилище, в поисках разнообразных ништяков, готов проделать длинный путь, ради более тёплых мест или ништяков нового типа. Очень любят размноженте, редко считают себя хомяками и полагают себя вольными птицами. Изредка мутирует в homo sapiense rebelian, чаще homo sapiense simples.

Хомяк буйный (Homo sapiens agressive) часто смешанный тип с Homo sapiens alkogolis. Обычно ведут обычный хомячий образ жизни, со сбором и накоплением ништяков, часто алкогольных, основное отличие в нелюбви к другим хомякам, возникающей из жадности и страха остатца без ништяков и зависти (типа у соседа щеки больше).

Хомяк ученый (Homo sapiens studentus) Очень похож на хомяка обыкновенного, но видит смысл в обучении, считает что ученость способствует сбору ништяков. Жрет и пьет как и homo alkogolis все што нальют. Любит размножаться. Часто мутирует в хомяка алкоголик или хомяка философа.

Хомяк еврейский (Homo sapiense izrailus) (выведен хохлами) Особо ярко выраженный хомяк, жрет, пьет, а главное, ныкает с удвоенной силой и умением. Особо коварен в бою за ништяки (+1 damage * Х где Х – кг. ништяка).

Хомяк хохол (Homo sapiens hohlatus) (происхождение неизвестно) То же самое, что и homo sapiense izrailus, но вдвое шире и питается салом.

Хомяк философ (Homo sapiens filosofis) Нечто среднее между хомяком ученым, обыкновенным и свободным. Ото всех взято самое хомячье: от обыкновенных - любовь к уюту собственной норки, от ученого - умение думать, от свободного - тяга к далеким ништякам. Обычно сидит в норке и думает как не вылазя до далёких ништяков дотянутся. Когда сыт и закрома полны, думает, как сделать, чтоб у всех было много ништяков. Если много думает, может превратится в Homo sapiense rebelion.

Хомяк повстанец (Homo sapiens rebellion) крайне ненормальный хомяк, отрицает свое хомячье происхождение, стремится быть во всем на хомяка непохожим (как правило безуспешно). Призывает всех выйти из нор и собирать ништяки по мере надобности а не про запас, утверждает что не в ништяках счастье, впрочем как правило любит алкогольные ништяки и размножение.

Хомяк йог (Homo sapiens yogis) Появились примерно 800 лет назад. Способны жить без материальных ништяков, питаясь в хомярване ништяками духовными, щеки атрофировались. Они почти не хомяки. Вымерли от голода 700 лет назад.

Надо заметить, что в легендах и сказаниях упоминаются Homo elves, обладающие острыми ушами с кисточкой и согласно легендам в ништяках почти не нуждающиеся, Homo gnomus, очень схожие по повадкам с нынешними хомяками обыкновенными, но гораздо более могущественные (способны отыскать ништяки в нескольких км под землей!), Homo hobitus, от которых нынешние homo sapiense наверно и произошли.

Незабывайте, что часто всречаются смежные виды. Возможны почти любые комбинации.

Профессор кафедры хомоэтнологии при НИИХПИ
Пухлощеков Едок Батонович


Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка