Молодёжная стрелка
Крематорий, 17-11-2008, Театр Кукол::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоФото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаБГ и Аквариум, 06-06-2008, Юпитер::Фото
Молодёжная стрелка

*

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Эх, жизнь моя кошачья, а ну её...


Доброе утро. Плавной бесшумной походкой выхожу на кухню. Настроение - на высоте. Тьфу. Сглазила. Снизилось. Пустое блюдечко. И с завтраком я пролетаю, как фанера над Парижем.

И что за люди пошли? Опять, бессовестная, молока не налила. Уже шесть утра, а она всё дрыхнет. Ну я ей устрою подъёмчик в комплекте с утренней зарядкой... Мяяу! Слышно плохо? Звук прибавить, что ли? Мяяяу!!! Когтями по занавеске! Раз-два-три... Ага, зашевелилась, да как резко. Вот как дать голодной кошке поесть - "ой, какие сны сладкие", а как красоту быта спасать, так проснулась сразу.

Мяу! Тапочек - мимо! Другой - тоже мимо! А за веник хвататься совсем не нужно. Зря, зря. Смотри, занавеска оборвалась. Медленно шевелишь лапами, я круче. И сама ты "драная кошка", не оскорблять! Руки прочь! В форточку ты всё равно не пролезешь, даже если очень постараешься. Чао! К обеду не жди!

Как сладок воздух свободы! Только дымом немножечко во... пахнет. Шоссе близко. Отвратительные экологические условия для моего здоровья.

И, коты знакомые. Потусоваться, что ли? Они опять о политике. Крысы обнаглели, собаки с цепи сорвались, люди в бутылку лезут.

Собака, как есть хочется... И холодно что-то... И дождь был ночью, как бы с крыши не навернуться... Домой... Ни за что! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!

А если в форточку, и так, чтобы никто не слышал? Прыг, прыг и под диван. И пусть поволнуются, садисты-гуманисты. Будут знать, как морить животных голодом. Я за Greenpeace!

Собака! Форточку закрыла! Мяу! Мяу! И не открывает! Мяя-яу!

Ступенька. Ступенька. Ещё ступенька. Дверь. Фыр, как неприятно, будто против шерсти погладили. Сыграть на жалости? Обиженная жизнью паинька? Миу-мииу! Что, не ждали? Я пришла! Какие руки тёплые... Давай не будем лапы мыть? Ну надо так надо. Молочко горячее... Глаза закрываются... Можно, я на подушку прыгну? Лапы же чистые. Вот спасибо, хорошо... Мурмурмурмур...

Доброе утро...
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка