Молодёжная стрелка
Крематорий, 17-11-2008, Театр Кукол::ФотоAnimal Джаz, 15-11-08, Юпитер::ФотоСледуй за белым кроликом, 30-11-08, Мангры::ФотоСтуденческий форум
Молодёжная стрелка

*

Молодёжная стрелка

Статьи  |  О мухах


Прежде чем начать наш разговор, следует определить, что же такое муха в Ваших глазах. Является ли для Вас эта насекомая просто вокруглетающей заразой, которую надо прибить как можно быстрее, или же - это высший разум. Сегодня мы рассматриваем вторую категорию. Итак - муха как высший разум - встречайте!!! (бурные овации, спасибо)

Внешний вид мухи.

Обычная муха. Ушей нет, хвоста тоже, зато есть попа (о ее значимости мы поговорим в следующий раз), что, несомненно, говорит в ее пользу. Крылья. Не знаю, сколько их там, но достаточно, чтобы летать. Обратите внимание, никаких излишеств, все строго по регламенту! Далее - ноги. 6 или менее. По числу ног можно судить о сообразительности и везучести мухи. Здесь мы берем самую умную и удачливую - то есть муху в полной комплектации: 6 ног, 1 тело, сколько-то там крыльев, 2 глаза и хобот.

Все познается в сравнении. Возьмем, например, слона. Чем они похожи и различаются.

Итак - сходства:

1. Наличие ног;
2. Хобот;
3. Тело;
4. Глаза - 2 экз.;
5. Оба могут двигаться, кушать, ну, в общем, жизнедеятельность.

Различия - в этом пункте мы рассмотрим плюсы и минусы подопытных.

Слон - больше мухи. Бесспорно. У него больше попа (см. следующий трактат). Есть уши. Их тоже много, ну, конечно, если судить по общей площади, а не по количеству. Хвост. Хотя непонятно, зачем он ему (хвост слону, а не наоборот, хотя кому как). Мухе бы он пригодился больше, так как слоны не летают, и, следовательно, рулить им не надо. Да такой тушей и не порулишь.

Муха - меньше слона. У нее есть крылья, их несколько, в зависимости от вселенной, количества звезд на небе и мушьей везучести - см. выше. Еще у нее больше ног, что говорит о недюжинном интеллекте, так как их движение надо координировать. С другой стороны, у мух семи пядей во лбу не бывает по тривиальнейшей причине - они там не поместятся, потому что весь этот лоб занимают глаза. У слонов - бывает.

Вывод: если муху надуть, оборвать лишние ноги и сделать из них уши и хвост - она станет слоном. Проблема, веками мучавшая людей, решена.

Характер мухи.

Штука сложная. Хотя, в принципе, никто и никогда не пытался муху понять, ибо никому это не было нужно. Отметим - дискриминация по видовому признаку, с отягчающими обстоятельствами, выражаемыми хроническим геноцидом.

Муха - великая личность. К тому же - очень сильная. Кто и когда видел муху, бьющуюся в истерике? То-то же.

Самец мухи называется мухляк. Называется он так вот почему: помните момент, когда Вы гонялись за ним с газетой? Ну так вот, по условиям игры, он должен изчезнуть из-под нее в подпространство в момент припечатывания. Но в последнее время там участились случаи терактов, поэтому мухляк боится и мухлюет - ускальзывает из-под газеты, чтобы продолжить мотание по комнате/дому/небоскребу. Те жертвы, которых Вы выгребаете из газеты - всего лишь несчастные жертвы терактов, а совсем не то, что Вы подумали. Вы никогда не пытались понять, почему Вы били по одной мухе, а под газетой их 18? Попытайтесь. Полезно.

Муха - животная сильная еще и физически. Доказательство? Первоначальное звучание слова «мускулы» - «мушкулы». Комментарий?

Мухляки часто соревнуются за Прекрасную Муху. Происходит это на специальном турнире, название которого переводится с древнемушьего как «мухобойка». Представление этого термина на языке оригинала не представляется возможным.

Еще существуют такие термины, как «муходойка», «мухомойка», «мухоройка», а главное - «мухопойка». О значении этих терминов Вы догадаетесь сами. Это и будет Ваше домашнее задание.

Где можно встретить муху.

Летом - везде. Мухи - великие путешественницы и любительницы курортных романов. А иначе почему их так много?

Зимой мухи спят или ходят по гостям. Почему ходят? А летать нечем. Когда холодно, с них обваливаются крылья. В последнее время это считается писком моды.

Приступим к пункту, ради которого Вы начали это читать. Итак -

Муха как домашний любимец.

Имеет множество достоинств.

1. Проживание.

Везде. Причем абсолютно Вас не напрягает. Вы на нее никогда не сядете, она никогда не спихнет Вас с любимой подушки и не потратит все Ваши деньги. Даже частично не потратит.

2. Питание.

Всеядна. Но лучшие кусочки лучше класть в мусорное ведро или на окно, чтобы они подпротухли.

Если Вы пользуетесь первым вариантом, мы можем Вам предложить суперакцию - всего за 10$ мы выгравируем имя Вашей мухи на Вашем мусорном ведре!!! Спешите! Действуют новогодние скидки!!!

Помните - еда должна быть несвежей!!! Муха считает подлостью и кощунством лишать Вас свежих кусочков. Муха - животное благородное.

3. Размножение.

Делает это сама, без Вашей помощи. Путем откладывания яиц. Не смейтесь. Кто-то откладывает деньги, кто-то - кнаки. А она - яйца. Вот такая вот она забавная зверушка.

4. Болезни.

Хроническая арахнофобия. Неизлечимо. Даже не пытайтесь.

И последнее - никогда ни при каких обстоятельствах не слушайте тех, кто пытается восстановить Вас против Вашей мухи и всего мушиного народа в целом.

Вот одна из их провокационно-агитационных листовок.

Муха. Сковородка.
Значит, надо бить.
Не люблю я мухов.
А за что любить?
Лётают, жужжают,
Чё-то надо им,
Варению сжирают,
Не дая другим…
Не, не люблю я мухов.
Сволочной народ.
Надо истреблять их.
Ибо нефиг. Вот.


На этой печальной ноте позвольте закончить мое повествование. До новых встреч, и пусть Ваш любимец доставит Вам еще много радостных минут.
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка